TABLOIDBINTANG. COM   –  RCTI balik menghadirkan program-program spesial menyambut Ramadhan 2021, yang bakal menemani pemirsa mulai sebab waktu sahur hingga berbuka puasa. Untuk Ramadhan tarikh ini setidaknya ada lima program yang diunggulkan RCTI.

1. Amanah Wali 5

Amanah Pemangku 5 yang tayang setiap hari pukul 02. 30 WIB, mulai 13 April 2021. Amanah Wali 5 melanjutkan kesuksesan cerita–cerita sebelumnya mengenai taubatnya seorang biasa pasar. Selain itu, teater ini juga dibumbui secara kisah percintaan antara Faank dan Fatin.

Amanah Wali 5 menghadirkan pemain baru, yakni Rano Karno yang berperan sebagai Ustad Dulla. Ada juga Teddy Syach yang memerankan sosok Bapak Mirja, yang merupakan ayah dari Lela.

2. Biasa Pensiun 5

Biasa Pensiun 5 tayang di setiap hari pukul 04. 00 WIB, mulai 13 April 2021. Season kali tersebut, bakal ada kelanjutan cerita yang sempat berakhir sampai di season sebelumnya serupa persoalan utang Bubun kepada Silvia lewat Willy, maupun kelanjutan bisnis kicimpring Family milik Kang Mus.

3. Hafiz Indonesia

Program Hafiz Indonesia tahun lalu meraih penghargaan di ajang Indoensian Television Awards (ITA) sebagai Program Ramadan Non Drama Terpopuler. Agenda pencarian bakat penghafal Kitab suci alquran anak–anak ini dipandu oleh Irfan Hakim dan sebagai juri adalah, Amir Faishol Fath, Syekh Ahmad Al-Mishri, dan Nabila Abdul Rahim Bayan.

4. Kultum 

Menjelang azan Magib akan ada Kultum dari Ustadz Amir Faishol Fath dan Syekh Husein Jaber yang merupakan adik dari almarhum Syekh Ali Jaber. Selain Ustadz Amir Faishol Fath dan Syekh Husein Jaber, dalam program kultum akan hadir juga bintang tamu yang inspiratif.

5. Ikatan Cinta

Sinetron Ikatan Cinta, yang paling ditunggu-tunggu pemirsa televisi saat ini, selama Ramadhan tayang pukul 20. 00 WIB.

(ari)

loading…