TABLOIDBINTANG. COM   –  Aktor Salman Khan diketahui masih betah melajang meski usianya sudah menginjak 54 tahun. Tak heran jika banyak penggemar dengan penasaran kapan Salman Khan hendak melepas statusnya.

Menurut tilikan seorang astrolog, Salman Khan tidak akan menikah dalam beberapa tarikh ke depan. Astrolog itu mengungkap ramalannya dalam acara Big Boss 14 yang dibawakan oleh Salman Khan.

Bernama Pandit Janardan, peramal itu awalnya dihadirkan untuk menganjurkan analisis tentang kepribadian dan aksara kontestan.
Setelah selesai menelaah kontestan Big Boss 14, Pandit pun ditanyai mengenai prospek pernikahan Salman Khan. Mantan kekasih Aishwarya Rai ini pun mendapatkan tangkisan mengejutkan dari Pandit.

Sambil menatap serampangan sang aktor, Pandit Janardan mengutarakan tidak ada kemungkinan Salman Khan menikah dalam beberapa tahun ke depan. “Tidak ada kemungkinan semacam itu di masa depan, ” ujarnya dikutip dari Geo TV, “Tidak. Tidak sama sekali, ” lanjut sang peramal kepada Salman Khan.

Sontak saja, pernyataan Pandit Janardan itu membuat sang mega bintang Bollywood ini terperangah. Kendati demikian, Salman tidak tersinggung atau bersedih ganjil mendengar jawaban sang astrolog.   Bintang film Bharat ini bahkan tertawa terbahak-bahak di lokasi syuting Big Boss 14. “Wow, seluruh peluang untuk menikah sudah berakhir sekarang, ” serunya. Diketahui Salman Khan pernah mengencani aktris-aktris papan atas Bollywood seperti Aishwarya Rai dan Katrina Kaif