TABLOIDBINTANG. COM   –  Belum lama ini beredar di Instagram video Dinar Candy digerebek beberapa pria mengaku polisi berpakaian preman. Saat ditelusuri, video tersebut diunggah sebab Dinar sendiri melalui akun pribadinya.

Dalam video sedikit itu, tampak Dinar Candy terkejut saat didatangi kurang pria. Mengenakan baju pink, DJ seksi asal Ciamis itu berdiri sambil memeriksa penggeledahan itu yang dikerjakan di salah satu sudut kamarnya.

Dengan ekspresi was-was, Dinar Candy menanyakan narkoba yang dituduhkan kepadanya.

“Ada nggak? ” tanya Dinar Candy.

Dinar Candy. (Seno/tabloidbintang. com)

Lalu, pria yang disebut sebagai polisi itu balik bertanya ke Dinar Candy sambil terus mengaduk-aduk sesuatu.

“Kalau nggak makai (narkoba), buat siapa itu? ” tanya pria tersebut tegas.

Dinar Candy langsung menimpali pertanyaan itu dengan sebuah kalimat berisi tantangan. Ia bersedia dites air kencing.

“Tes urine lah! ” kata Dinar Candy menantang.

Dalam keterangan video yang diunggah, Dinar Candy mengiakan bingung dengan apa dengan terjadi. Ia mengungkap perasaannya menghadapi penggerebekan itu.

“Oh gini ya rasanya pada grebek! Aku tuh gagap ya tiba-tiba banyak polisi ke rumah aku, ” tulis Dinar Candy.

Dinar Candy. (Seno/tabloidbintang. com)

Saat dikonfirmasi, Dinar Candy menjelaskan video penggerebekan itu adalah bagian dari prank yang dilakukan keluarga, jodoh hingga rekan bisnisnya.

Tidak tanpa alasan, mereka mendaulat Dinar Candy sebagai korban karena sedang berulang tahun. Diketahui ia genap berumur 28 tahun pada 21 April 2021.

“Digerebek katanya adik aku pakai narkoba, ternyata prank, ” benar Dinar Candy.

“Kaget banget, karena dateng-dateng adik beta sudah diborgol, katanya tempat kedapatan memakai narkoba. Langsung rumah aku digeledah kayak beneran real gitu, beta pasrah, ” pungkas Dinar Candy.

(pri)